clientes

Entre 2015 e 2016 a Editora Alpendre tem atendido as mais diversas empresas em: criação e gerenciamento de conteúdo, soluções digitais, consultoria, tradução e revisão, workshops e guias customizados. Alguns de nossos clientes:

Captura de Tela 2016-04-23 às 20.06.45

EDITORA EQUADOR
Textos para livro Brasília Palace, sobre o primeiro hotel do Niemeyer em Brasília

EDITORA MELHORAMENTOS
– Concepção editorial, produção de textos e edição do livro “Misture a gosto”, de Ana Luiza Trajano

EDITORA SENAC SP
– Concepção editorial, produção de textos e edição do livro “Cardápios do Brasil”, de Ana Luiza Trajano

ESTÚDIO ABC
– Guia customizado Berlim

PARTIU BRASIL!
– Criação, reportagem e edição de revistas customizadas para o Guia Quatro Rodas/Embratur em português, inglês e espanhol

PLANETA DEAGOSTINI
– Tradução, edição e revisão de três linhas de fascículos com receitas e informações gastronômicas (Confeitaria criativa, Delícias à mesa, À mesa com Disney)

PLANETA SUSTENTÁVEL
– Consultoria e análise sobre títulos da publicação em e-book

PUBLIFOLHA
Tradução de livros do inglês para o português:

– 101 vegetarian grill & barbecue recipes
– 30 minutes vegetarian
– Cinnamon, spice & warm apple pie
– Low-carb & gluten-free vegetarian
– Made at home: Breads
– Made at home: Vegetables
– Nikkei cuisine: Japanese Food the South American Way
– Souping
– The dress
– Vintage fashion & couture

REVISTA ELLE
Reportagem sobre atrações do Uruguai no verão

REVISTA VIAGEM E TURISMO
Edição e reportagens

RIO2016
– Edição de textos em português e coordenação de tradução de textos para os idiomas inglês, espanhol e francês

S2PUBLICOM
– Projeto editorial para revista de bordo da companhia aérea Latam

TRADUÇÕES
– Editoras Alaúde, Ediouro, Leya, Nova Fronteira, Reader’s Digest, Seoman

TURISMO DO CHILE
– Miniguia sobre destinos de esqui

VEJA RECIFE
– Edição da seção Comer & Beber

VEJA SALVADOR
– Edição da seção Comer & Beber